вторник, 21 апреля 2020 г.

Пищевая резина

Пищевая резина


Пищевая резина ГОСТ 17133-83 «Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами».




Размеры резиновой пластины : 500х500мм, 700х700мм.
Толщина 2мм, 3мм, 4мм, 5мм, 6мм, 8мм, 10мм, 12мм, 14мм, 15мм, 16мм — 20мм, 30мм.
Цвет пластины — белый, молочный.
Твердость по Шору — 70-82 ус. ед.
Рабочая температура —30°С…+100°С
Тип 1 – молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба.
Тип 2 - жиры, масла растительные и животные, жиросодержащие продукты, майонез.
Тип 3 – фрукты, овощи, фруктовые и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки.
Тип 4 – для вина, водки, коньяка и других алкогольных напитков. Для продуктов, содержащих менее 15% влаги (крупа, зерно и др.), применяют любой указанный тип резиновой пластины.
Тип 5 – рыбные, мясные, овощные консервы; соленые мясные и рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые).



Контакты:

(0362)46-09-26, 27

(0362)69-04-68

(099) 254-00-37, МТС

(097) 723-42-46, Kyivstar

E-mail: t222@ukr.netsilverprom@ukr.net


http://www.silverprom.com.ua/

Комментариев нет:

Отправить комментарий